Thomas Rentmeister

menü

Objekts. Food. Rooms. – Katalog Kunstmuseum Bonn und Perth Institute of Contemporary Arts, 2011

Katalog zur Ausstellung „Thomas Rentmeister. Objects. Food. Rooms“; Kunstmuseum Bonn (19.10.2011 – 05.02. 2012) und Perth Institute of Contemporary Arts (22.06. – 12.08.2012)

Herausgeber: Christoph Schreier, Kunstmuseum Bonn, 2011

Verlag: DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, Köln

Texte: Christoph Schreier: „Kulturpaste. Die Wiedergeburt der Moderne aus Nutella und Penatencreme“, S. 25–31, engl. S. 32–38. / Stephan Berg: „Sind Sie sicher, dass im Kühlschrank das Licht ausgeht, wenn Sie die Kühlschranktür schließen?“, S. 51–54, engl. S. 55–58. / Amy Barrett-Lennard: „Objects. Food. Rooms.“, S. 75–80, engl. S. 81–86. / Hannes Böhringer: „Kühlschrank kaputt. Zum Werk von Thomas Rentmeister“, S. 109f, engl. S. 111f. / Leigh Robb: „Zustandsbericht“, S. 137–139, engl. S. 140–142.

weitere Informationen: Deutsch, Englisch / 30,3 x 24,8 cm / Hardcover / 168 Seiten / 187 Abbildungen (davon 168 farbig) / ISBN 978-3-8321-9396-6

2011-kunstmuseum-bonn-objects-food-rooms

zurück zu Publikationen